Путь

Я сегодня открыла глаза и шагнула на лист бумажный.
Я хотела просто понять,
Кто же есть в моей жизни важный.
Покатились внезапно слезы,
Точно бисер во мраке ночном...
Их смахнула улыбкой весёлой,
Через силу глотая ком.
Я иду по своей дороге,
Проложив путь кристаллами льда.
А на небе маяк мой оседлый -
Вновь зажглась золотая звезда.
Я иду, металлический отблеск
Подарил мне страха волну.
Испугалась, споткнулась немного,
Липкий ужас,а вдруг упаду?!
Но играет уверенно скрипка,
Приближается будто бы бал,
На лице возникает улыбка, может быть это будет финал?


Рецензии