С Днём Рождения Анастасия

С Днём Рождения Анастасия,
Всего хорошего тебе желаю,
Ты словно, как стихия,
Не забудь, что я тебе пожелаю.

Наверное, пожелаю успехов в учёбе,
Только не окажись ночью в сугробе,
Огромного счастья тебе на весь год,
Ведь жизнь в твоём сердце живёт.

Никогда не огорчайся в людях,
Живи красочной, прекрасной жизнью,
Будь со своим молодым человеком в уюте,
Хорошего праздника тебе желаю.


Рецензии