Детям полагается кивать

Детям полагается кивать
И со всем на свете соглашаться
И вопросов меньше задавать
И не говорить, что им шестнадцать,
Может и семнадцать…
Ну и что?
Что сказал родитель, то в законе,
Может выбрать шапку и пальто,
Чтоб носил, что носят в том районе…


Рецензии