Когда ты за рулем!

  На стихотворение А.И.Загрядского "Декабрьский ураган."
А ведь,действительно,когда ты за рулем,
Народ является тебе конкретным злом.
Когда же ты идешь пешком,машин поток,
Ты бы проклял,товарищ,если б мог!
А тут и снег,и лед,и нету тормозов.
А ты спешишь вперед и все на чей-то зов.
Нельзя стоять.В движенье жизнь,но в ней и смерть.
Спеши,родной!Чтоб все-таки успеть!


Рецензии