А завтра я стану лучше

А завтра я стану лучше:
Закончу пить, скандалить, материться -
И чтобы смог со всем душой я примириться,
Вселенная меня терпению обучит.

Проснусь я на рассвете обновленным -
С любовью в сердце ко всему я миру,
И солнца луч заполнит всю мою квартиру,
Блуждая по стенам зеркально отраженный.

Приму я душ, и тело станет чистым,
Без бодуна и боли в голове легко
И навсегда я попрощаюся с тоской,
Спев песню Фрэнка своим голосом басистым.

И будущим собою я горжусь!
И череда моих побед несчётна!
Но сколько бы с утра я не проснусь,
На улице не завтра, а сегодня...


Рецензии