Что ни село, то колокольня...

Что ни село, то колокольня –
как будто в небо из земли
рука с протянутой ладонью.
Мы здесь! Спаси нас, сохрани! –
безмолвно молвит сердцем каждый
с одним собой наедине.
Нам не бывать на свете дважды.
Но мы не пропадём во тьме!
Да озарится небо солнцем,
да будет новая весна!
вольются звоном в колокольца
земные наши имена...


Рецензии