Неба лик

Я радостно в небо смотрела,
Согревшись его красотой,
В душе разливалось блаженство.
И радость, и взлет, и покой.

Мне стало легко и свободно,
На неба смотрев облака.
Как будто манило невольно
На крыльях подняться туда.

Рукой дотянулась до сумки,
Достала я свой телефон.
И он  уже снимок запомнил,
Казалось обычный такой.

Теперь, когда фото готово,
И в кадре застыл этот миг,
Смотрю его снова и снова.
У неба счастливейший лик!

Мужчина и женщина вместе
В движеньи полета слились!
Читаются в нем совершенство
И тайный, но сладостный смысл!

Нам, молча, они говорили:
«Гоните из сердца вы боль.
Вы так же по жизни парили,
Когда жила в сердце любовь!»


Рецензии