Странности имен

Один поэт( а также блогер)
Изрядный, но не Блок конечно
Шагал по жизненной дороге
И очень мил был с каждым встречным

Потом женился он в итоге
И вот его жена мегера
Имела скверные манеры
И прозвала поэта блокгер 

Зато вторая из Берлина
Была добрей к нему чуток
И говорила все дубина
Ему Ich liebe dich herr Block

Но вопреки супруги рвенью
И брак второй пошел не в прок
Поскольку блогер к сожалению
Неверно понимал "херр Блок"


Рецензии