000220 Декабрьский ПереВорот-2018

(Вторая неделя Адвента)

"...Служение Тебе,
О,МИРА МАТЬ, -
Мой долг Святой,
Моя Любовь и Честь!
Я - Воин Света Твой!
Я - Твоя РАть!
Чтоб проЯВился Сад Любви
Я - здесь!"
Ст."Присяга МАТЕРИ МИРА", Дар РА

*********

И вновь Адвента* холода
Кружат над спящею Землёю,
И Вифлеемская Звезда
Готовит Праздник нам с Тобою.

Мы, наконец-то, подошли
К черте последней, за которой
Новый виток.
Дети Земли!
Миг исцеленья уже скоро!

Готовим заново с Тобой
Рожденье Милого Сыночка
Меж миром выбор и войной
Свершён!
Навеки ставим точку

Кровавой роковой судьбе
(Начало все её забыли,
Погрязнув в мировой вражде -
Этой земной постыдной были),

Когда рожая Сыновей,
Мать приводила их на Молох** -
Тёмный этап земных людей...
Памяти тела жёсткий всполох.

Всё это - в прошлом. Завершён
Этап людского беЗсознанья!
Адвентом заново рождён
Сын, осенённый Светом ЗНАНЬЯ!

Сияя Звёздной Красотой,
ЛЮБОВЬЮ Сердца БЕЗУСЛОВНОЙ,
Он мир наполнит Чистотой -
Своим Принятием Сыновним.

Да. Мир закончил воевать.
Вернулся Сын из тьмы сознанья,
Чтоб руки Маме целовать -
Он тосковал по Ней в изгнаньи.

Не будет больше горьких слёз,
Что Мать о Сыне проливает!
ЛЮБОВЬ, вернулась что со звёзд,
Земные Души исцеляет!

Отныне под Защитой Мать
Своего Любящего Сына!
Сыны для мира - СолнцеРать,
Хранящая покой Любимых!

Да! БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ
НЕСЁТ СВОБОДУ ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!
Счастливыми отныне вновь
Здесь будут взрослые и дети!

Да! Солнце Новое взошло -
По-МАТЕРински Светит Нежно...
На Землю Новый Век пришёл-
С СВЯТОЙ ЛЮБОВЬЮ, ЧТО БЕЗБРЕЖНА.

Да. Воцарилось навсегда
Любовь и Радость в каждом Сердце!
Свети, Сияй, моя Звезда!
Сияй, мой Светоч Вифлиемский!



* Адвент - предрождественский период

** Молох (мифология) — это "ожесточенный и ненасытный бог, жаждущий видеть страдания женщин, которые были вынуждены отдавать ему своих детей.
Со слов пророка Иеремии, в «долине сынов Хиннома» были сооружены возвышенности для сожжения мальчиков и девочек.
В роли жертв, как правило, оказывались первенцы. Муки сгорающих младенцев доставляли наслаждение Молоху, а материнские слезы утоляли жажду бога.
Молоху был присвоен титул «властитель страны слёз» ".
(http://fb.ru/article/235428/mifologiya-moloh-kto-eto).

Дар РА

03.12.18


Декабрьский ПереВорот-2019 здесь:
http://www.stihi.ru/2019/12/12/3576

Декабрьский ПереВорот-2017 здесь:
http://www.stihi.ru/2017/12/13/2809

Декабрьский ПереВорот-2016 здесь:
http://www.stihi.ru/2016/12/22/2019


Рецензии