Бог зажигает звезды

Бог зажигает звезды
в Новый Год
как Дед Мороз
все лампочки на елке
и дарит нам
подарки
все в снегу
и обещает
сказочную вьюгу
и я тебя
по прежнему люблю
как любят дети
старые игрушки
и паровозик маленький
с трубой
и куклу
с голубыми волосами
такую же
как ты была когда-то
когда наверно
только родилась.
 


Рецензии