Моё сердце болит...

Моё сердце болит, нет покоя и дня,
Я устал от скитаний и гнева.
Кто мне скажет, зачем эта жизнь для меня?
Мне изрядно она надоела.

Шевелит поседевшую прядь ветерок,
Заунывную песню заводит.
А вдали у ракит  небольшой хуторок,
Может там меня кто-то накормит.

Только нет уже мочи и сил у меня,
Незавидная участь лихая.
По крещусь на Восток у чужого плетня,
И уйду в мир иной не жалея...
 


Рецензии