Увы...

Зачем это всё, ты свободна, как ветер
Ты хочешь семью, так иди создавай!
Ведь нет обещаний, не в полдень, не в вечер
Наивным надеждам положен уж край.

Я жил и живу лишь одним наставленьем -
По совести должен идти сквозь года
И это моё, от души убежденье,
Его не нарушить мне здесь никогда.

Я много прошел и людей многих видел
Мне врали в лицо и вонзали мне нож,
За всю свою жизнь я одно ненавижу -
Коварство и подлость, и с ними их ложь.

Теперь мне понятно молчанье и робость
Не нужно уже доказательств судьбы
Всё то что хотела - ты мне написала,
Других слов, твоих, не прочёл я, увы.


Рецензии