Настанет день...

Настанет День,
Мир будет Свят и Светел.
Сойдутся Небо и Земля.
Сотрут границы будущего дети
Единого Планеты Корабля.
И расцветут Сердца и Души
В блаженном райском уголке.
Всё Мироздание будет Песню слушать
На всем понятном межпланетном языке.
07.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии