С надеждой в кармане

Скольжу с возвышенности вниз,
Живу сегодня как в угаре...
Зато желанный оптимизм
Узреть способен на базаре.

Прожить сегодня не легко,
Глаза не радует картина...
Подумать только, молоко
Дешевле грязного бензина.

ЖИВУ С НАДЕЖДОЮ В ДУШЕ,
Ценю любовь и даже Веру...
Они на данном рубеже
Помочь должны пенсионеру.

Поймите правильно мой спич,
Ведь счастье прячется в тумане...
Но можно бОльшего достичь,
ЖИВЯ С НАДЕЖДОЮ В КАРМАНЕ,

25.11.2018 г.


Рецензии