Links1234

Вижу твое сердце слева
Ставлю метку для прицела
Сердце с звоном может биться
Может пулей прострелиться

Но они всегда хотели
Чтоб сердца лишь только пели
Лучшей песней сердцу станет
Звук, когда его не станет

Справа сердце может биться -
Под прицелом не стоится
Страшно слева находиться
Можно и не сохраниться

Я всегда любил прицелы,
И когда все пули целы
Но стреляя в левый угол
Пустотой он часто стукал

Пули все истратив быстро
Не убил ни один выстрел
Справа все сердца сидели
И боялись левой цели


Рецензии