О настоящей войне...

Поле, не видно ни зги ...во мгле..
Не видно ни днём, ни ночью -
Дым в городах, на селе...

Никак не пройдёт он боком,
Не обойдёт стороной!
Воюют сволочи, точно!
Воюют с родной страной...
Но вылезет всё им боком,
Вилы пройдут насквозь...
Гниль разметает жестко
Народ, разрешивший всё!
Терпения есть границы,
Жадность не знает мер!
Околицы и станицы
Проснутся - беги, Люцифер!
Сбиваясь с ног, без оглядки,
Сквозь ружья и топоры,
Со свитой своею бл**ской!
Сквозь гнева людей костры!
Не смей просить о пощаде,
О милости и любви...
В вашем безумном стаде
Лишь жажда к людской кровИ.
Выпито всё до нельзя:
Совесть, терпение, страх!
Больше к вам нет претензий -
Висите на площадях!


Рецензии
Ты думаешь, чтобы
Дракона убить -
благородным Рыцарем
надо быть?

Нет, любимая, ты должна
знать -
чтобы Дракона убить,
надо Драконом
стать!

И надо ещё понимать.
Надо уметь..
Убивать!

Это жизни закон.
Он. Или ты -
Дракон!

Алекс Русов 2   23.10.2020 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.