Плачет ли сильная женщина

Плачет ли сильная женщина,
сжимаясь от боли в комок ?
Вне смысла душевная трещина,
эмоции на узелок!

Тоскует ли ночью бессонною
и истерит навзрыд ?
А, может, в кого-то влюблённая
ночью и вовсе не спит?!

Срывается ли безмятежная,
бежит ли в агонии прочь ?
Теряя рассудок, как грешная,
в раскаянии просит помочь ?!

Впадает ли изредка в крайности,
беспомощной может ли быть?
А, вдруг, отвергая банальности,
ей хочется просто любить ...

Она столь нежна и естественна,
мудрая, словно пророк.
Плачет ли сильная женщина,
сжимаясь от боли в комок ?! 


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Женщина- нежность и красота природы. Хоть сильная она, хоть слабая!

Я знаю как сильная женщина плачет.
Плачет тайком, за закрытою дверью.
Плачет навзрыд, даже слезы не прячет.
Ей тоже не чуждо ничто человечье.

Галка Светлая   12.04.2021 20:54     Заявить о нарушении