Считаем пальцы

Сколько пальцев у меня,
Сколько пальцев у тебя
На руке, на левой,
На руке, на правой?

Сколько пальцев у меня,
Сколько пальцев у тебя
На ноге, на левой,
На ноге, на правой?

Раз, два, три, четыре, пять ;
Будем весело считать.
Пять ; на правой, пять ; на левой
У тебя и у меня.

Пальцы все пересчитали,
Наконец-то, мы узнали:
Пальцев на руке по пять,
Пальцев на ноге по пять
У тебя и у меня.

Десять пальцев на руках,
Десять пальцев на ногах.
Руками пишем и рисуем,
Ногами ходим и танцуем.


Рецензии