Он

               
Какие доктор ласки тут,
Когда весь день баталии идут.
То денег мало, то не так одет,
И шарф ношу, как будто  старый дед.
Еще носки меняю не по сроку,
Не помогаю сыну по урокам.
А то её прическу не заметил.
То теще медленно ответил,
То ночью я хожу с огромным шумом,
То говорю ни сколько не подумав,
То, хоть подумал, но не то сказал.
Ну, в общем, каждый день скандал.
А тут пришел мой  школьный друг,
А в планах, у неё, другой досуг.
Так:
               - Он не вовремя пришел.
Еще с подругою зашел.
Я не служанка, чтобы вам служить,-

-Не знаю, доктор, как тут жить.
Ведь раньше было все иначе,
И жили в тесноте,  на ветхой  даче.
Сейчас в квартире,  все, как у людей,
А что-то, доктор, не хватает ей.
Да я пытался разговор начать,
Она же сразу в слёзы и кричать.
Потом обиды и валокордин.
Наверно, доктор, буду жить один.
Да нет, она хорошая, я знаю,
Но что мне делать, я не понимаю?


Рецензии