Рыжий кот

Коты ленивы? Здесь наоборот,-
Он вечно под ногами и мешает...
Мне рыжий кот покоя не дает!..
А, впрочем, цвет тут вряд ли что решает...

Все под ногами! Будто без него
Я и с уборкой в доме-то не справлюсь...
А впрочем, если долго нет его,-
Так ведь сама на поиски отправлюсь!..


Рецензии