Отречение

Зачем ты сдерживаешь боль?
Ударь меня! Задев рукой
Оставь шрам, я заслужила,
Но не молчи, долой покой!

Испепели мне душу, свергни
Меня с престола, преврати
В ходячий труп, ты не посмеешь
Пустить меня на борт пути.

На полпути сверни обратно,
Оставь меня среди лесов.
Я буду там одна скитаться,
Не обретя покой веков.

А если будешь ты скучать
По мне, по моей лживой дрожи,
Я буду сниться тебе в снах,
В объятьях стискивать до крови.

Но лучше забывай меня,
Как ты забыл старых прохожих.
Я только боль тебе несу,
Смертельный выход неотложен.


Рецензии