Да надо что-то есть

Да надо что-то есть
и что-то пить
иметь ботинки
тросточку и шляпу
а остальное ведь
уже неважно
идет ли дождь сегодня
или нет
и греет ли сейчас
смешное солнце
или бездумно
утонуло в тучах
и опустилось вновь
на дно вселенной
где света нет
и жизни и тепла.


Рецензии