О первая любовь

О первая любовь,
О первый мой рассвет.
Теплеет все в груди
Сквозь дымку быстрых лет.
Уже давно исчез
Тот чей-то милый след.
Лишь ночи лунный свет
Приносит на мгновенье
Улыбку прошлых грез
И радость сновиденья.
Свободная душа
Мечтает о мечтах,
Приходишь ты ко мне
На алых парусах.
И первая любовь-
С собою откровенье,
Мне дарит жажду жить
И счастье вдохновенья.



Картинка из интернета. Спасибо автору!


Рецензии