Они играют, ну а мы болеем

Они играют, ну а мы болеем,
И никакой надежды на врачей,
Но может быть когда-нибудь прозреем,
Погоним прочь бездельников рвачей.

Весь мир для них, как шахматное поле,
В игре имеет каждый интерес…
Они учились плохо даже в школе,
Но покупают Майбах-Мерседес.


Рецензии