Слушали на семинаре оды трубадуров местных...

Слушали на семинаре
оды трубадуров местных,
а теперь сидим в пивбаре
между фурий неизвестных
я с Сеницким - два ашуга,
два акына, два пиита.
За окном мороз и вьюга,
а тут чипсы и налИто.
Барышни от нас в восторге.
Мы их клумбами сонетов
веселим, ведь мы не в морге.
Пусть запомнят двух поэтов.


Рецензии