У одной глаза и кудри

У одной глаза и кудри…
У другого – сиплый голос.
Ничего у них не будет.
Будет дом пустой и голый.
Будет очень много грусти,
А хотелось бы улыбки.
И никто их в дом не пустит,
Будут жить, как две ошибки…


Рецензии