Чудеса

 
Всё, всё вокруг, всё - чудо из чудес!
Над полем радуга и пожелтевший лес,
Снег первый и весенняя капель -
Все нам от Бога! Верь или не верь!
Но кружит тополиная пороша
И в звездах небосклон такой хороший!
И нежно-розовый такой закат...
Не чудо ли? Как ручейки журчат?
И заливается в садочке соловей,
И любишь ты, так не таи любви своей!
Конец ноября 2017 г.


Рецензии