Я шпион

Я шпион
Разведчик я
Я шпионю за планетой
Знаю где мои друзья
Ходят от меня с приветом

Знаю также кто сидит
Кто лежит на плахе острой
Знаю кто сейчас мычит
Знаю кто сегодня может

Всю планету повернуть
Под углом большим на солнце
Знаю кто сейчас меня
Наблюдает из оконца:):):) (шутка:))


Рецензии