Счастье мое...

Счастье мое похоже на небо,
Прозрачно, лазурного цвета.
Счастье мое похоже на солнце.
Так жарко и больно одномоментно!!!
Счастье мое - далёкие звёзды.
Не чувствую я холодного света.
Счастье моё - непреступные скалы.
Я поднимаюсь, его ведь искала.
Счастье мое похоже на сказку
Без принца, увы, и без королевы.
Счастье мое как у клоуна маска
И королем ты станешь как прежде.
Счастье мое как море безбрежно.
Тону в тишине, утопаю в надежде.
Счастье мое - это три вечных слова.
Я написала их неосторожно.
Счастье мое - это два светлых мига,
Когда не просила, когда подарила.
Счастье мое-это путь в бесконечность!
Счастье мое-это вера в ответность!
Счастье мое- это нежная нега!
Счастье мое- это важно и смело!
Счастье мое, даже если не нужно,
Даже если мгновенно, даже если так глупо!
Счастье мое- это быть самой лучшей
И никого кроме сердца не слушать.


Рецензии