Я ВЕРЮ

Белые снежинки на ресницах,               
Улыбаются игривые глаза,               
Твои руки, словно крылья птицы,               
Обнимают  трепетно меня.               

В этот Новый Год с тобой мы вместе,
Звездами усыпан темный небосвод,   
О моей любви признанья песню,
Мое сердце, твоему поёт.

    Я верю этот Новый Год,
    Нас в мир волшебной сказки унесет,
    Где дарят  круглый год  цветы,
    Свой нежный аромат любви.
    Я верю этот Новый Год,
    Нас в мир волшебной сказки унесет.

Нам с тобой из сказки не вернуться,
На санях промчимся в серебре луны,
Хочу нежных губ твоих коснуться, 
И услышать зов твоей души.

Падают, пушистые снежинки,
Укрывая белой пеленою нас,
Катятся счастливые слезинки, 
Из твоих,  любимых мною глаз.

    Я верю этот Новый Год,
    Нас в мир волшебной сказки унесет,
    Где дарят  круглый год  цветы,
    Свой нежный аромат любви.
    Я верю этот Новый Год,
    Нас в мир волшебной сказки унесет.

    Я верю этот Новый Год,
    Нас в мир волшебной сказки унесет.


Рецензии