Это не месть. Тебе не будет больно

С твоим поступком я вовеки не смирюсь.
Пытайся сколько хочешь - не забуду,
Что предал. Как же глуп был, ну и пусть.
Впредь следуешь ты моему маршруту.

Меня из памяти ты не сотрёшь,
Я крепко въелась, навсегда осталась.
Можешь попробовать выжечь и огнём,
Но лишь свои испепелишь остатки.

Ты посмеялся, когда тебе открылась,
Сказала, чем отличаюсь от людей.
Почувствуй своё полное бессилие,
Когда с рассветом я напомню о себе.

Это не месть. Тебе не будет больно.
Ни капли крови на пол не упадёт.
Лишь пошатнётся на голове корона,
И ночью сон с кошмарами придёт.


Рецензии