Всё к лучшему

Да не прячь ты глаза от смущения,
Я всё вижу, я всё знаю.
Ты – не просто моё увлечение,
Ты – загадка непростая.

Осторожность и страх перемелются,
Так бывает, ты поверь мне.
Нам с тобой повезло в жизни встретиться,
Подоспело наше время.

Припев:
Что ни случается – всё к лучшему!
Верю я, веришь ты.
Мы благодарны будем случаю,
Что навёл нам мосты.
Звездой далёкой будем венчаны –
Веришь ты, верю я.
И навсегда любимой женщиной
Стала ты для меня.

Это нашей любви притяжение
Крепкой нитью нас связало.
Мы друг друга с тобой отражение,
Наша встреча – лишь начало.

От судьбы не уйти и не спрятаться –
Ты кивнула, что согласна.
Если будут углы – скоро сгладятся,
Это вовсе не опасно.

Припев:
Что ни случается – всё к лучшему!
Верю я, веришь ты.
Мы благодарны будем случаю,
Что навёл нам мосты.
Звездой далёкой будем венчаны –
Веришь ты, верю я.
И навсегда любимой женщиной
Стала ты для меня.



--------------------


Рецензии