Скоро Новый год!

А мне нравятся звезды серебряные
И серебряные шары,
Создающие мне настроение -
Елки, песни и смех детворы.
Снег, гирлянды и люди с пакетами,
В них подарки и банки икры.
Дед Мороз с улыбкой приветливой,
И накрытые в семьях столы.
Мандариновый запах на улицах
Пробирается свежестью в нос,
Хлопья белые, руки в варежках,
Щиплет щеки и уши мороз.
Праздник зимний спешит к нам,торопится -
Еще месяц, день, поворот...
Вот и близко совсем наш любимый,
Самый радостный наш - Новый год!


Рецензии