Разбуди во мне всё, что рождает мечты

Разбуди во мне всё,  что рождает мечты.....
Первый вдох, сладкий вздох
На крупицах Любви.....
И слепи из меня враз захочешь, что ты.......
Как художник иль бог
Рисуй лик из души.

Я мгновенно нежней упаду для тебя,
Поднимусь, распахну
Во Вселенной ветра,
Благотворно лишь крепко твоя бы судьба
Берегла бы тебя.....

Берегла бы тебя
Берегла бы тебя
......
20.11.18
Лидия Кондакова


Рецензии