Снег на потолке

Снег на потолке,
Иней в квартире,
Кажется все стало шире,
В мире, или во мне?

Всякий раз бился об стену
Одну и ту же…
Потом к потолку,
А потолок все уже…

Тесно на потолке,
Звуки вскрывают тело,
Солнце, какое мне дело,
Дело какое мне?

Утром родился в снегу,
И побежал навстречу,
Солнце, уже бегу!
Дверь открыть только нечем…

Что я забыл здесь?
Что?
Нет, мне не страшно вовсе,
Утром родился в снегу,
Днем наступила осень.

Санки пристали к стене,
Я их возьму покататься:
Всякий раз падать в снег,
Всякий раз снова рождаться…

Снег на потолке,
Иней в квартире,
Кажется все стало шире,
В мире, или во мне?


Рецензии