Если есть в мире сущее

Если есть в мире сущее,
Если есть в жизни важное,
Неделимое, нерушимое
Что меня заставляет жить.....
.......  То это заключено в простом объятии...
........ Это заключено в твоём имени.....
....... В твоём яром Любви признании
....... В стуке сердца , рождающим МЫ.

20.11.18
Лидия Кондакова


Рецензии