Любить тебя порой так сложно

Любить тебя порой
 так сложно,
Как величайшее созданье
То обжигаешь хладнокровно,
То изласкаешь вдруг нежданно......
Но я люблю тебя любого
Ведь без тебя жить невозможно........
 ......

17 11 18
Лидия Кондакова


Рецензии