Когда ты болен и надежды нет

Когда ты болен и надежды нет
И мало очень времени осталось.
Вдруг душу согревает Божий свет
Но,чувствуешь огромную усталость.

И страх тебя безжалостно сковал
Ну,почему,за что,ведь я так молод?
Все хорошо мне кто то вдруг сказал
И леденящий пробежал по телу холод.

Ведь было все и жизнь мне так нужна,
Что же случилось,почему так рано?
Так молодость беспечно хороша
Ну,а теперь так кровоточит рана.

Смириться очень трудно,но как быть?
Поставлена конкретная задача.
И вот,осталось совсем мало жить
А сил уже и нет,теперь не плачу.

Тут вспомнились все годы и все дни,
И радости,и слезы,и беспечность.
Вокруг вдруг посмотрел,а как они?
Они со мной скоро уходят в вечность.

И все как-будто встало на места
А чем помочь другим еще успею.
Жизнь началась как с чистого листа
Ведь просто умереть уже не смею.

Когда перед распятием стоял
И слезы по лицу текли рекою.
Покаялся и словно чище стал
Спасение почувствовав душою.

И в этот миг разверзлись небеса
Второе вдруг дыхание открылось.
О,Боже!!!От Тебя все чудеса
Вот со мною чудо и случилось.

Теперь мгновенье каждое ценю
Тебе всем сердцем и душою верю.
Прости за все грехи меня молю
И в Царстве Божьем отвори мне двери.

Вот пришел с землей проститься час
Как всех прощаю Вы меня простите.
Смирился ведь со всем уже сейчас
И это мне понять помог Спаситель.

03.12.2018г.   12.00

PS:Когда ты болен и надежды нет
В конце тоннеля ты увидишь свет.
Сам ангел поведет тебя с собой
По вере обретешь любовь,покой.


Рецензии
Очень чувственно и глубоко наполнена строка..так сердечно отображенная в слове
Спасибо Снежана,С искренним теплом души к Вам - и всегда с неизменным уважением!

Владимир Юнь   11.01.2020 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.