Чьё имя известно лишь богу

Чьё имя известно лишь богу…
Такая вот надпись на камне.
Написано сильно и строго,
Чтоб помнили бой этот давний,
Чтоб знали,
Где тело родное
Сумело остаться навеки
Под небом огромным с водою
И просто в больном человеке…


Рецензии