Друг

Другу я звоню, пишу,
Я общение ищу,
Друг мне нужен очень, очень,
Может днем, а может ночью.

Друг тебя поймет, послушает,
Посоветует, порадует,
Может чем начнет подучивать,
Может чем обрадует.

Друг - он нужен каждому,
Без него отсутствует
Чувство очень важное,
Когда есть - присутствует.

Это чувство радостью
У людей зовется,
Друг хороший нужен всем,
Пусть на каждого придется.

По хорошему другу отличному,
По хорошему другу приличному,
По хорошему душевному другу,
И по хорошей душевной подруге.


Рецензии