30. 11, 7. 22, Пт... конец официальной осени

5:44
не спится вновь
хочется поскорее начать новый день
душу (вроде как) наполняет любовь

и плевать, что события дня обещают быть скучными
и плевать, что в жизни накопилась кучка проблем
чувствуется мне
надоело на дне
из-за печали находиться.

где-то на горизонте краснеет небо из-за солнца
заснеженные улицы Ха пока что пусты
и холод
обжигающий город
уносит в прошлое
и возвращает мечты.

нужно
найти способ творить без грусти
без депрессии
и меланхолии
ибо они всегда были моим вдохновением и катализатором.
теперь же пора искать
иной путь писать
и у своего счастья
и своей радости
и прочих позитивных эмоций
стать организатором.

ошибки недалёкого прошлого
вызывают чувство благодарности за терпение
к тебе,
и к судьбе,
за то что она подбросила
ещё один день официальной
осени.


Рецензии