Компьютер

Компьютер - это машина
Из сложных,
На ней в наше время
Много возможно.
Компьютер - машина двадцать первого века,
Она нужна для человека.
Одно лишь прошу я у судьбы о компьютере,
Чтоб компьютер не глючил,
И не был я юзером.

Компьютер дает в интернет
Выход пользователям,
Там людям пишу я: "Привет."
По возможностям.

Компьютер машина весьма уникальная,
Я бы даже сказал гениальная,
И пусть все компьютеры
На нашей земле,
Будут лишь в пользу,
В пользу стране.

Компьютер пусть служит,
Лишь в пользу людей,
И чтобы компьютер
Ответил окей.

Всем добрым делам,
Что на нем нам доступны,
Пусть будут компьютеры
Всем людям послушны.

Компьютер дела помогает ворочить,
Молодец человек, что его изобрел,
Компьютер нам может служить
Днем и ночью,
Я рад, что компьютер себе приобрел.


Рецензии