Как в калейдоскопе всё

Жизнь моя костюмная , всюду чемоданы ,
Разбросало жизнь мою тонкой паутиной ,
Отболело позднее , а на сердце раны ,
Но связало памятью в узел воедино .
 
Как в калейдоскопе всё , незнакомых лица ,
До сих пор в углу души теплится надежда ,
Промелькнули , убежали , годы вереницей ,
Не вернуть , не возвратить то , что было прежде .
 
Циферблат часов к концу , часики спешат ,
Жизнь моя , как колесо , катится под гору ,
Мне б родиться ещё раз , лет эдак сто , назад ,
Только эту жизнь прожить не хотел бы скоро .
 
День прожитый впечатляет сединой волос ,
Ночь звездою за окном машет на прощанье ,
Свет большой своей любви через жизнь пронёс ,
Я в душе неугомонной и в словах признания .
***
"В чемоданах и в костюме , в слезах отрицания" . (шутка)


Рецензии