Ты коснёшься взглядом

Ты коснёшься взглядом
И понятно всё,
Как душа скучала
О любви со мной.......
Как кружилось солнце.......

....Из под ног земля
Уходила просто
В омут бытия........

......Я в тебя влюблялась.....
......Я в тебя плыла.................

......Как рассвет приалый......
......Зажигал меня -
Взгляд твой природимый,
Взгляд твой озорной......
........
След неизгладимый
Навсегда со мной.
.......
12.11.18
Лидия Кондакова


Рецензии