Счастье крохотно

Счастье крохотно, еле заметно
На твоих белокурых ресницах
Невозможное и безмерное,
Невесомое воспламенится.
И глаза твои искрой зажгутся
И глаза враз опять засияют.......
12.11 18
Лидия Кондакова


Рецензии