Бродяжка

Мечтаю стать бродяжкой
Немножко грязной
Немного порочной
И к тому же святой.
Помогите мне люди-
Ведь вы же и нелюди
Сколько в вас неземного
И приземленного
Выкиньте меня из дома
Ни к чему мне квартира
Есть обитель господня
Там и жить мне сегодня.
Вырвать язык?
Я с восторгом встречаю
Приговор моих граждан
Я же подвига жажду
Помогите созреть!


Рецензии