Кукла

У меня - у мастерицы
Куколка была тряпичная.
Нарисованы ресницы,
Самая обычная...
           Мы игрушки сами мастерили,         
           А когда мне куклу подарили,         
           Я нарадоваться не могла,
           Её я очень берегла!
Завязывала кукле бантики,
Наряды пышные ей шила. 
Для неё собирала фантики,
Игрушки разные лепила.
           Волосы заплетала
           В тугие косички.
           Я просто обожала
           Её длинные реснички.
Своей я кукле лапочке
Шила платья, шапочки.
Я полюбила это ремесло,
Мне с куклой очень повезло!
           Она научила меня шить,
           Мне это в жизни пригодилось.
           Когда трудно было жить,
           Брать заказы приходилось.
Однажды привезли племянницу,
Она увезла мою красавицу...
Дай, на прощанье поцелую,
Учи девочку другую...


Рецензии
ЧУДЕСНАЯ ЛИРИКА,ЛЮДА,МНЕ ОНО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И УЛЫБКОЙ,ВАЛЕРИЙ!

ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА И ВСЕХ БЛАГ!!!

Валерий Аверичев   07.12.2022 18:57     Заявить о нарушении
Валера!
Ваша улыбка принимается! Радуюсь и улыбаюсь
в ответ! Спасибо за такие откровенные и приятные отклики!
С поклоном и уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   07.12.2022 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.