Зато каждый день белая - чёрная полоса

Читаю,пишет разум,
Забудь про чудеса,
Любовь - наркотик,
зависимость,
чёрная полоса...

Построй отношения здоровые,
зачем тебе чувств полёт,
строй надёжно,продуманно,
как Черноморский флот...

Читаю,а сердце живое,
конечно не будет молчать,
там кто то творит и строит,
а мы будем вытворять...

И пусть любовь - нездоровье,
порой"Как о камень коса",
зато каждый день белая,
чёрная полоса...

   03.12.2018.


Рецензии