Трагика безответной любви

(Брехалка.)

В знойную Зою из Еревана
Влюбились однажды два наших барана.
За нею ходили,как верных два друга,
Но Зоя шептала:"Опять эта мука!"
Блеяли бараны ей песни бараньи,
Но Зоя зверела,при всём их стараньи.
И ножкой пинала и ручкой грозила,
Ещё не поняв,что любовь - это сила!
Когда появился вдруг третий баран,
То Зоя бежала назад,в Ереван.
Бараны сидят и не знают как жить.
О.если б умели бараны скулить!
Грустны у баранов несчастных глаза,
Но Зоя уже не приедет сюда.


Рецензии