Душевный сбой

Душа.
Душа моя, моя душа,
Четыре буквы, два слога,
Раз, ударенье, две согласных,
Примерно столько же и гласных.
В моей душе остаться навсегда согласны?
Пить тёплый чай, раняя слезы так напрасно,
Внимать заботу, поцелуи невзначай, ждать май,
Приход весны и вдохновенья с музой без конфуза.
Все мысли воедино, в кучу, собрать и разгадать.
Смятения, волнения отдать без объяснения.
Шучу. Душа без этого говна, совсем одна.
И ты один, кумир потухших глаз
Раз принялся за душу, строй
Свой тёплый город мин,
Устой холодных зим.
Сбой.


Рецензии